中国政府网|繁体|企业专属空间|注册

武汉市市场监督管理局

武汉泰可电气股份有限公司积极参与“2020洪山区知识产权宣传周”活动

2020-04-26 09:49

自2017年成立以来,武汉泰可电气股份有限公司认真研究国家、省、市及洪山区科协关于科普信息化的工作部署,不断探索实现科普信息化的新方式新方法,经过几年的努力,目前已经在洪山区47个社区建设了56个全媒体科普视窗,以科普视频、科普文章+图片等方式传播科学知识和热点新闻。

此次知识产权宣传活动周泰可科技利用公司独立研发的泰可全媒体科普视窗系统,充分发挥自身的宣传优势,在洪山区街道社区加大对知识产权相关内容的宣传普及,以生动直观的呈现方式介绍知识产权的相关内容,向社区公众详细普及了有关知识产权的一系列知识。

同时,泰可电气设计了知识产权周宣传广告,在全媒体科普视窗上向社会公众宣传知识产权相关内容,增强公众的知识产权意识。

2020年洪山区知识产权宣传周期间,泰可公司为知识产权宣传周期间全媒体科普视窗的知识产权相关视频高达254个,积极传播知识产权相关内容,视频均是全天候滚动播放,文章、图片均可以点击阅读,广泛、准确地覆盖了洪山区众多社区。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 63  打印   关闭