中国政府网|繁体|企业专属空间|注册

武汉市市场监督管理局

洪山创业中心举办“知识产权赋能企业创新发展” 知识产权周交流活动

2020-04-26 09:52

  

  为深入贯彻落实习总书记关于知识产权工作的重要指示, 大力倡导创新文化,在第 20 个世界知识产权日来临之际,全国知识产权宣传周活动组委会决定组织开展 2020 年全国知识产权宣传周活动,加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识。洪山创业中心在2020年知识产权宣传周期间组织开展“知识产权赋能企业创新发展”主题交流活动。洪山区创业中心企业积极参与活动,有 80 余人次。 

  中部知光团队围绕“企业知识产权类型及保护策略”“专利挖掘与布局”“高价值专利培育”三大方面展开授课,为参会人员提供了相关问题在线解答,获得参会人员一致好评。 

  本次活动由湖北省知识产权局、武汉市市场监督管理局(知识产权局)、洪山区市场监督管理局(知识产权局)指导,由洪山创业中心主办,由中部知光技术转移有限公司承办,国家知识产权运营公共服务平台高校运营(武汉)平台支持协办。 

   中部知光作为全国最大的高校科技成果转化与知识产权运营服务提供商,是国家技术转移中部中心技术转移综合服务市场、国家知识产权运营公共服务平台高校运营(武汉)试点平台、中国科协(武汉)海外人才离岸创新创业基地的运营主体,以“先布局、再运营”为核心思路,以“知识产权+”为主要模式,聚焦知识产权运营和成果转化。疫情期间中部知光将继续结合客户需求,开展线上精品讲座,敬请大家关注。 欢迎各地方政府、 企业、 高校联系我们开展交流与合作。 

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 29  打印   关闭