中国政府网|繁体|企业专属空间|注册

武汉市市场监督管理局

市市场监督管理局关于公开征求《武汉市食品生产加工小作坊禁止和允许生产加工的食品品种目录(修订征求意见稿)》意见的通告

2020-06-12 17:03 武汉市市场监督管理局

为进一步加强食品生产加工小作坊的规范管理,我局依据《食品安全法》及其实施条例、《湖北省食品安全条例》、《食品生产许可分类目录》(2020版)、《湖北省食品生产加工小作坊生产许可管理办法》等法规文件,结合武汉市食品生产加工小作坊发展现状,对原武汉市食品药品监督管理局发布的《武汉市食品生产加工小作坊禁止和允许生产加工的食品品种目录》(武食药监规〔20175号)进行了修订。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《武汉市行政规范性文件管理办法》(武汉市人民政府令第290号),现就《武汉市食品生产加工小作坊禁止和允许生产加工的食品品种目录(修订征求意见稿)》公开征求社会公众意见,同时就文件是否违反公平竞争征求意见。有关单位和社会各界人士可在2020623日前,通过以下两种方式反馈:

(一)通过信函方式将意见寄至:武汉市江汉区香港路259号市市场监管局食品生产安全监督管理处收,邮编:430015,联系电话:85333570,并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:whsxx@foxmail.com


2020612


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭