中国政府网|繁体|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

武汉市市场监督管理局(市知识产权局)关于将余丽霞从武汉市知识产权侵权纠纷检验鉴定专家库中除名的通报

2020-12-31 17:11 武汉市市场监督管理局

各有关单位:

根据中华全国专利代理师协会《关于给予武汉维创品智专利代理事务所(特殊普通合伙)及其执行事务合伙人余丽霞通报批评处分的决定》,武汉维创品智专利代理事务所(以下简称“维创品智所”)伪造官方通知书、骗取官费;余丽霞作为涉案专利的第一代理人以及维创品智所的执行事务合伙人,伪造国家知识产权局下发官文,未经委托人同意收取费用。维创品智所及余丽霞的行为违反了《专利代理职业道德与执业纪律规范》第三条、第四条、第九条、第十三条、第二十二条、第二十六条的规定。根据《武汉市知识产权侵权纠纷检验鉴定专家库及专家管理暂行办法》(武市监202030号)第二十条有关规定,经研究决定,将余丽霞从武汉市知识产权侵权纠纷检验鉴定专家库中除名。

特此通报。

武汉市市场监督管理局(市知识产权局)  

2020年12月22日       

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 
点击咨询智能客服