中国政府网|繁体|企业专属空间|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

洪山区2020年知识产权宣传周 线上培训活动顺利开启

2020-04-27 10:48

2020年4月26日,正值第20个世界知识产权日,洪山区市场监督管理局(洪山区知识产权局)联合武汉红讯知识产权服务有限公司举办的2020年知识产权宣传周洪山区线上培训活动顺利开启。

本次培训邀请到了武汉红观专利代理事务所的专利总监陈凯先生以及近100位企业家代表参加。会议由武汉红讯知识产权服务有限公司的总经理助理曾婵女士主持,在主持人的精彩致辞中拉开帷幕。


线上,陈凯先生从设计专利申请考核体出发,讲到设计专利申请和评估流程,还特别分享了如何打造良性团队合作关系的经验,培训还详细介绍了关于高价值专利转化和维权准备工作。本次线上培训历时1小时30分钟,干货满满,参会企业代表们表示听了之后很有启发,培训取得了圆满成功。

本次培训能得以成功举办,要感谢承办单位中国贸促会湖北自贸服务中心、武汉红讯知识产权服务有限公司、武汉红观专利代理事务所、湖北红昇达律师事务所。


 

洪山区市场监督管理局(洪山区知识产权局)

2020年4月27日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 36  打印   关闭