中国政府网|繁体|企业专属空间|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

洪山区精测电子集团举办2020知识产权宣传周系列活动

2020-04-27 10:49

426日世界知识产权日到来之际,武汉精测电子集团股份有限公司以一系列创意海报“打头阵”,参加了洪山区知识产权宣传周活动。

今年的宣传周活动采取线上宣传方式,精测集团通过企业邮箱、企业微信等渠道发布电子海报,内容涵盖了“企业知识产权价值”、“专利与技术秘密”、“实用手机专利检索小程序”、“热点技术专利导航报告”、“知识产权有奖竞答”5大主题。活动同时结合微信小程序、企业微信群&精测学院两平台同步直播、线上扫码答题等形式,扩大了宣传效应,得到了精测家人们的热烈反响和一致好评。

精测电子2020知识产权宣传周活动围绕“知识产权提升竞争优势,技术创新驱动持续发展”主题,结合海报传播、知识竞赛、专利导航报告发布会等方式,展示了公司知识产权发展成果,营造了知识产权保护与创新的良好氛围。

 


洪山区市场监督管理局(洪山区知识产权局)

2020年4月26日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 37  打印   关闭