中国政府网|繁体|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

新洲区开展2020年知识产权宣传周活动

2020-04-27 11:29

2020年4月24日上午,在第20个“世界知识产权日”到来之际,湖北省武汉市新洲区市场监督管理局(新洲区知识产权局)在局办公楼门前设立宣传点,启动2020年新洲区知识产权宣传周活动。局属18个基层市场监管所及武汉市知识产权保护(新洲区旧街街)工作站同步开展宣传周活动。活动围绕着“知识产权与健康中国”主题,宣传“重视创新、尊重创造、守法诚信”知识产权文化以及知识产权服务抗疫,助力疫情防控科研攻关,促进卫生与健康事业创新发展,落实应对疫情的各项知识产权政策措施等。

活动以发放宣传资料、解读政策法规、以案释法等形式开展。宣传活动中,发放宣传资料、宣传手册10300余份,悬挂宣传横幅19条。接受广大人民群众咨询148余人次,受理投诉12起。开展知识产权宣传,进一步培育广大人民群众知识产权意识,增强全社会知识产权保护意识,营造了良好的知识产权与健康中国宣传氛围。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 9  打印   关闭