中国政府网|繁体|国家知识产权公共服务网|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

东湖生态旅游风景区管委会市场监管局 开展知识产权宣传活动

2021-04-28 15:09 武汉市市场监督管理局

维护公平竞争市场秩序,进一步增强知识产权保护意识,4月20至26日,东湖生态旅游风景区管委会市场监督管理局结合2021年全国知识产权宣传周活动,开展了以“全面加强知识产权保护、推动构建新发展格局”为主题的知识产权宣传活动,围绕知识产权保护、侵犯商业秘密、虚假宣传以及品牌培育等重点内容,深入服务,切实提高全区企业知识产权保护水平。东湖风景区市场监管局执法人员走进磨山景区、落雁景区,采取张贴宣传海报,LED屏滚动播放知识产权宣传片等方式开展线下宣传,广泛宣传商标、专利、地理标志、食品安全等知识产权法律法规。

过本次宣传活动,广大消费者和经营者对知识产权发展和保护有了新的认识,增强了企业知识产权发展意识,提升了全区知识产权保护观念,为东湖风景区经济健康有序发展开创了良好的社会氛围。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 
点击咨询智能客服