中国政府网|繁体|国家知识产权公共服务网|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

市市场监管局关于组织申报国家知识产权局2021年度课题研究项目的通知

2021-03-12 14:09 武汉市市场监督管理局

各有关单位:

国家知识产权局办公室日前印发《关于申报2021年度课题研究项目的通知》(国知办函办字〔2021〕187号),启动2021年度项目申报工作。为做好武汉地区项目的申报组织及推荐,现将有关工作通知如下:

一、各申报单位按照国家局通知要求填报相关项目申报材料,并于2021年3月26日前将盖章后《申请书》纸件寄送我局知识产权促进处,同时报送《申请书》、《论证表》电子件,文件名中请注明课题名称,电子邮件标题请注明“国知局课题申报”。

二、我局将在收集、汇总的基础上,对申报项目进行初评后向国家局推荐。请各单位务必引起高度重视,认真领悟国知局通知精神,严格遵照申报指南中各项申报要求,并就拟申报课题做好已有研究成果的检索,进行创新性研究。

三、联系方式

申报材料寄送地址:武汉市江汉区香港路259号武汉市市场监管局知识产权促进处(1310室)

联系电话:85333550   85336841

联系邮箱:whzccjc@163.com

联 系 人:沈世旻   桂军

附件:国家知识产权局办公室关于申报2021年度课题研究项目的通知


武汉市市场监督管理局   

2021年3月12日    

附件

国家知识产权局办公室关于申报2021年度

课题研究项目的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团知识产权局,四川省知识产权服务促进中心,广东省知识产权保护中心;国家知识产权局局机关各部门,专利局各部门,商标局,局其他直属单位、各社会团体;各有关单位:

2021年度国家知识产权局课题研究项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、研究项目申报和立项评审工作按照《国家知识产权局课题研究管理办法》等有关规定和申报指南有关要求进行。

二、研究项目申报类型包括软科学研究项目和专利专项研究项目两类,相关要求参见项目申报指南。申报材料可从国家知识产权局政府网站(http://www.cnipa.gov.cn)下载。为进一步提高研究水平,避免低水平重复研究,请申请单位和课题负责人就拟申报课题做好已有研究成果的检索,进行创新性研究。

三、申报材料应通过推荐单位统一汇总报送,未经推荐的单位或个人直接报送材料原则上不予受理。各地区知识产权局负责汇总、审核和推荐报送本地区的申报材料;中央和国家机关相关单位可由负责科研管理工作的司局推荐报送所属单位的申报材料;局内部门单位可直接申报。

四、请推荐单位在拟推荐的《申请书》中签署意见,并按推荐顺序填写《汇总表》,软科学研究项目推荐不超过5项,专利专项研究项目中专利业务类和分析情报类分别不超过5项。请将《申请书》纸件统一寄送至我局相应项目联系地址,将《申请书》《论证表》《汇总表》电子件统一发送至我局相应项目联系邮箱。《申请书》《论证表》文件名中请注明课题名称,《汇总表》文件名中请注明推荐单位名称,电子邮件标题中请注明“课题申报”和推荐单位名称。

五、推荐单位报送申报材料截止日期为2021年3月31日,逾期不予受理。

六、项目联系人:

国家知识产权局软科学研究项目

联系人:王浚丞   尹  鹏

电  话:010—62084614  62085201

地  址:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局办公室政策研究处

邮  箱:ruanketi@cnipa.gov.cn

国家知识产权局专利专项研究项目

联系人:王  涛   孙  琨

电  话:010—62086068  62086193

地  址:北京市昌平区朱辛庄中路国家知识产权局科学城办公区审查业务管理部研究处

邮  箱:xswyh@cnipa.gov.cn

特此通知。

国家知识产权局办公室   

2021年3月3日     

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 
点击咨询智能客服