中国政府网|繁体|国家知识产权公共服务网|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

武汉市市场监督管理局关于《武汉市人民政府关于促进广告业高质量发展意见(代拟征求意见稿)》公开征求意见公告

2021-05-19 10:25 武汉市市场监督管理局

  为贯彻落实新发展理念,不断优化广告业发展环境,促进我市广告业“十四五”时期高质量发展。武汉市市场监督管理局市政府草拟了《武汉市人民政府关于促进广告业高质量发展的意见(代拟征求意见稿)》(见附件),现向社会各界公开征求意见,请于2021529日之前将书面意见以信函或Email的形式反馈。

联系人:刘奕辰

地址:湖北省武汉市江汉区香港路259号武汉市市场监督管理局广告监督管理处(请于信封左下角注明“广告业高质量发展”) 

E-mail1802743468@qq.com

电话:027-85633092

附件:《武汉市人民政府关于促进广告业高质量发展的意见(代拟征求意见稿)》



武汉市市场监督管理局  

2021年5月19日  


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 
点击咨询智能客服